2007/11/03

twitter

Ich hatte auch einen twitter Konto!
http://twitter.com/stewwu
Ich denke, es ist lustig. Leute können mich zu deiner Liste hinzufügen oder sagen mir deinen Konto.


我也有 twitter 帳號囉!!
http://twitter.com/stewwu
感覺好像還滿好玩的,大家可以把我加入或者告訴我你的帳號!!
你只要把twitter加到你的GTalk或.Mac或Jabber,現在好像沒有MSN(但是有其它人製作的MSNBot)
就可以知道你關心的人的每則心情跟狀態
也可以透過這些IM更新你自己的心情狀態
另外好像還有別的軟體也有整合跟RSS

1 則留言:

  1. 跟你說..我一不做二不休,把我的部落格改成以 twitter 為主了哦。哈哈,因為試了幾個星期,實在只有空寫 twitter, 沒空寫 blog,乾脆實實在在改版,哈哈

    我真正有在更新的,都是這些lightweight的玩意兒 twitter, delicious, anobii..

    降我是不是也跟上了 "mashup" 的流行呢 ㄎ

    回覆刪除